A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

X-Alemão

blog__img
Ingredientes:
  • 01 Unidade de pão francês ou de sua preferência
  • 100 gr de pernil em cubos (FRICAR)
  • 50 gr de pimentões em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 xícara de fiambre em tiras (FRICAR)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mostarda à gosto
  • Sal e pimenta
  • 4 folhas de alface
  • Batata palha à gosto
Modo de Preparo:

1 - Refogar o pernil até que esteja frito, em seguida os legumes e por ultimo o fiambre, tempere com sal e pimenta e recheie o pão.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img