A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.
Inspirada em uma tradição familiar, a Fricar foi criada no ano de 1991 na Pérola do Vale Europeu Catarinense, na cidade de Timbó. Com o desejo de oferecer produtos de qualidade única, a seleção de carne suína ocorre ainda na aquisição do animal vivo. Do abate até a expedição, os frios, embutidos, defumados e cortes in natura recebem um cuidado todo especial.
Toda carne suína, selecionada para os cortes e produtos da Fricar, tem a garantia de qualidade. O processo de inspeção é realizado por profissionais capacitados, garantindo a inocuidade de todos os produtos.
Quem entra em contato com a Fricar sente que do outro lado tem alguém para ouvir e compreender suas necessidades. Esse cuidado é um de nossos maiores diferenciais. A qualidade de nosso atendimento aos clientes passa pela resposta mais ágil e humanizada possível.
Alinhada com elevados padrões de qualidade, a Fricar investe na importante questão da sustentabilidade. Acreditamos que o meio ambiente é nossa responsabilidade. Assim, em acordo com as legislações ambientais, a planta tem como destaque uma Estação de Tratamento de Efluentes própria.