A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Tender Fricar com frutas

blog__img
Ingredientes:
  • 1 Tender defumado Fricar
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 lata de ameixa preta
  • Cerejas
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) mel
  • Banha Fricar
Modo de Preparo:

Retire da embalagem o tender Fricar, coloque em uma forma untado com pouco de banha Fricar, e asse em forno pré-aquecido (a 180 graus) durante 25 minutos (vá regando com a calda do pêssego enquanto estiver assando), retire do forno e fatie em fatias bem finas, disponha em uma travessa e decore com as frutas (pêssego, abacaxi, ameixa e cereja). Misture o mel com a mostarda e coloque sobre o tender.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img