A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Salpicão de Mortadela Fricar

blog__img
Ingredientes:
  • 300 g de mortadela Fricar (cortada em cubos)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 unidades de pepino em conserva picado
  • 2 xícaras de maionese
  • 2 colheres de creme de leite
Modo de Preparo:

Cozinhar a cenoura rapidamente (deixar Al dente) Em um recipiente colocar a mortadela, milho, ervilha, cenoura e pepino.
Misture o creme de leite com a maionese e acrescente.
Coloque na geladeira por uns 30 minutos e sirva como entrada ou como acompanhamento.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img