A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Salada de Rúcula com Lombo Defumado

blog__img
Ingredientes:
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 laranja-pêra
  • 100 gr de lombo defumado (FRICAR) cortado em tiras finas
Molho:
  • 1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Limpe a rúcula, lave e seque com toalha de papel. Reserve. Lave a laranja, seque com toalha de papel, descasque-a tirando a casca e a película branca, corte em gomos e retire as sementes. Reserve. Em um prato grande disponha as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reserve.


Molho:

Coloque em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal. Bata com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regue a salada.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img