Ingredientes:
- 1/2 maço de rúcula
- 1 laranja-pêra
- 100 gr de lombo defumado (FRICAR) cortado em tiras finas
Molho:
- 1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Limpe a rúcula, lave e seque com toalha de papel. Reserve. Lave a laranja, seque com toalha de papel, descasque-a tirando a casca e a película branca, corte em gomos e retire as sementes. Reserve. Em um prato grande disponha as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reserve.
Molho:
Coloque em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal. Bata com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regue a salada.