A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Risoto de Linguiça

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Ingredientes:
  • 500 g de arroz arbóreo
  • 2 linguiças mistas Fricar
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2L de caldo
  • 200 ml de vinho branco
  • 200 g de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
Modo de Preparo:

Fazer um bom caldo, 2L de água, cebola, alho poró, tomate, salsinha (o que você tiver em casa). Pode ser usado também o caldo de legumes industrializado (usar conforme recomendações da embalagem). Cortar a linguiça em rodelas (sem a casca) e refogar rapidamente com um pouco de banha Fricar. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite de oliva, refoque o alho e a cebola até ficar transparente acrescente o arroz e misture bem, coloque o vinho branco e deixe evaporar, aos poucos vá colocando o caldo de legumes (o mesmo deverá estar quente). Quando estiver quase no ponto acrescente a linguiça, mexa sempre até o ponto “Al dente”. Misture o parmesão, a manteiga e sirva.

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