A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Sanduíche de Pernil Picado (PULLED PORK)

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Ingredientes:
  • 1kg de Pernil Suíno Fricar
  • 40G Dry Rub
  • Meia lata de cerveja
  • 100ml de molho barbecue
  • 25ml de molho de mostarda
Modo de Preparo:

Limpe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o Dry Rub e enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue).
Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!
Sugestão de acompanhamento: Colocar no pão um pouco de salada de repolho ou chucrute.

Receita: BBQ em Casa - André Dias

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