A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Penne com Lombo Suíno Defumado Fricar

blog__img
Ingredientes:
  • 500 g de penne
  • 300 g de lombo suíno defumado (Fricar)
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem semente picados
  • Salsinha picada
  • 2 xícaras de maionese
Modo de Preparo:

Cozinhar o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra e deixe esfriar, depois misture o lombo cortado em cubos, as passas, azeitonas, o tomate e a salsinha e por último a maionese.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img