A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

KIT FEIJOADA (VÁCUO)

img

Ingredientes:

Bacon de pernil e paleta (carne suína, sal, conservantes: INS 250 e INS 251, antioxidante INS 300), linguiça calabresa (carne suína, água (19%), sal, vinho, açúcar, pimenta calabresa, especiarias naturais, aroma natural de especiarias, estabilizante INS 451i, antioxidante INS 316, realçador de sabor INS 621, conservante INS 250), miúdos salgados e defumados de suíno - pé (pé suíno, sal, conservantes: INS 250 e INS 251, antioxidante INS 300), bacon (barriga suína sem osso com pele, sal, açúcar, realçador de sabor INS 621, antioxidante INS 300, conservantes: INS 250 e INS 251), costela salgada e defumada de suíno (costela suína, sal, conservantes: INS 250 e INS 251, antioxidante INS 300), linguiça de carne suína defumada - tipo chouriço (carne suína, sal, vinho, açúcar, pimenta preta, antioxidante INS 300, conservante INS 250).

Peso líquido 400g  
Armazenamento: Temperatura ambiente
Validade: 90 dias
chiken-img
chiken-img
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img