A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Kassler à Moda Antiga Alemã

blog__img
Ingredientes:
  • 500 gr de kassler (FRICAR)
  • 250 gr de pão francês
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá de cominho
  • 1 maço salsa
Acompanhamento:
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher sopa de cebola
  • 6 batatas grandes
Modo de Preparo:

Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando. Neste caso, não colocar o mel.


Acompanhamento:

Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img