Ingredientes:
- 500 gr de kassler (FRICAR)
- 250 gr de pão francês
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 kg de cebola
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá de cominho
- 1 maço salsa
Acompanhamento:
- 250 gr de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher sopa de cebola
- 6 batatas grandes
Modo de Preparo:
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando. Neste caso, não colocar o mel.
Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.