A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)

blog__img
Ingredientes:
  • 300 gr de feijão branco
  • 01 Unidade de cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 100 gr de costelinha suína defumada (FRICAR)
  • 01 choriço (FRICAR)
  • 50 gr de bacon (FRICAR)
  • 100 gr de lombo suíno defumado (FRICAR)
  • 200 gr de batatinha em cubos
  • 01 maço de salsinha picada
  • 02 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta à gosto
  • 200 ml creme de leite
Modo de Preparo:

1 - Colocar o feijão branco para cozinhar com água e um pouco de sal, em outra panela cozinhar a costelinha suína para ficar macia.
2 - Cozinhe o feijão por 1 hora depois acrescente o lombo, o choriço, a cebola, o alho e o bacon e a batatinha em cubos. Escorra as costelinhas e acrescente junto à preparação. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia, desligue o fogo acrescente o creme de leite a salsinha e a cebolinha.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img