Ingredientes:
- 300 gr de feijão branco
- 01 Unidade de cebola picada
- 03 dentes de alho
- 100 gr de costelinha suína defumada (FRICAR)
- 01 choriço (FRICAR)
- 50 gr de bacon (FRICAR)
- 100 gr de lombo suíno defumado (FRICAR)
- 200 gr de batatinha em cubos
- 01 maço de salsinha picada
- 02 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta à gosto
- 200 ml creme de leite
Modo de Preparo:
1 - Colocar o feijão branco para cozinhar com água e um pouco de sal, em outra panela cozinhar a costelinha suína para ficar macia.
2 - Cozinhe o feijão por 1 hora depois acrescente o lombo, o choriço, a cebola, o alho e o bacon e a batatinha em cubos. Escorra as costelinhas e acrescente junto à preparação. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia, desligue o fogo acrescente o creme de leite a salsinha e a cebolinha.