Ingredientes:
- 01 Unidade de morcela preta (FRICAR)
- Farinha de trigo à gosto
- 02 Unidades de maça
- 300 gr de batata
- 1 colher (sopa) de nata
- 1 colher (chá) de manteiga
- 01 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Noz moscada à gosto
- 100 gr de bacon (FRICAR)
- 01 Unidade de cebola
Modo de Preparo:
1 - Lavar a morcela e cortar diagonais em fatias de um centímetro de espessura. Reservar.
2 - Lavar e descascar as maças e cortar em gomos maiores. Reservar.
3 - Descascar a batata. Ferver e preparar um purê de batata. Finalizar o purê com nata, manteiga, sal, noz moscada e pimenta. Reservar
4 - Para finalizar, passar a morcela no trigo e fritar em óleo ate que fique crocante. Na mesma frigideira fritar as maças até caramelizar e reservar também.
5 - No final refogar cubos de bacon e de cebola.
6 - Para a apresentação colocar o purê no centro do prato, a morcela em volta a maça ao lado e o bacon e a cebola por cima. Decorar com salsa.