A Fricar atua na produção de frios, defumados e na comercialização de carne suína, desde 1991 em Timbó, Santa Catarina. Ao longo de sua história, a empresa se preocupa em preservar a qualidade de um produto artesanal à medida que busca inovação e tecnologia.

Himel Und Erde (Morcela Preta com Maçã)

blog__img
Ingredientes:
  • 01 Unidade de morcela preta (FRICAR)
  • Farinha de trigo à gosto
  • 02 Unidades de maça
  • 300 gr de batata
  • 1 colher (sopa) de nata
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 01 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Noz moscada à gosto
  • 100 gr de bacon (FRICAR)
  • 01 Unidade de cebola
Modo de Preparo:

1 - Lavar a morcela e cortar diagonais em fatias de um centímetro de espessura. Reservar.
2 - Lavar e descascar as maças e cortar em gomos maiores. Reservar.
3 - Descascar a batata. Ferver e preparar um purê de batata. Finalizar o purê com nata, manteiga, sal, noz moscada e pimenta. Reservar
4 - Para finalizar, passar a morcela no trigo e fritar em óleo ate que fique crocante. Na mesma frigideira fritar as maças até caramelizar e reservar também.
5 - No final refogar cubos de bacon e de cebola.
6 - Para a apresentação colocar o purê no centro do prato, a morcela em volta a maça ao lado e o bacon e a cebola por cima. Decorar com salsa.

Voltar
shape-img
shape-img

Onde Encontrar
os produtos Fricar?

Saiba Mais
img