INGREDIENTES
500 gr de kassler (FRICAR)
250 gr de pão francês
1 tablete de caldo de bacon
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 kg de cebola
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (chá de cominho
1 maço salsa
ACOMPANHAMENTO
250 gr de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher sopa de cebola
6 batatas grandes
MODO DE PREPARO
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando. Neste caso, não colocar o mel.
ACOMPANHAMENTO
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.