INGREDIENTES
01 Ripa Costelinha Suína com Osso (FRICAR)
Sal e pimenta a gosto
50 ml de Molho inglês
70 ml Molho shoyo
100 ml de Catchup
30 gr de Açúcar mascavo
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de chá de pimenta páprica picante
01 Unidade de Molho de tomate
01 Unidade de Cebola
04 Unidades de Dente de alho
01 Unidade de Tomate maduro
01 colher sopa Coentro
03 Unidades de Batatas inglesas
500 ml de óleo
MODO DE PREPARO
1 - Salgue a carne com sal e pimenta.
2 - Bata no liquidificador o restante dos ingrediente.
3 - Passe o molho do liquidificador sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 2 horas e meia, virando a cada meia hora.
4 - Corte as batatas verticalmente em quatro e frite em óleo quentes a 180 graus até que fiquem crocantes.
5 - Sirva acompanhado das costelinhas ao molho barbecue.