Receitas

OUTRAS RECEITAS

X-Alemão

INGREDIENTES:

01 Unidade de pão francês ou de sua preferência
100 gr de pernil em cubos (FRICAR)
50 gr de pimentões em cubos
1 colher (sopa) de cebola
½ xícara de fiambre em tiras (FRICAR)
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
Mostarda à gosto
Sal e pimenta
4 folhas de alface
Batata palha à gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Refogar o pernil até que esteja frito, em seguida os legumes e por ultimo o fiambre, tempere com sal e pimenta e recheie o pão.
Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados