Receitas

OUTRAS RECEITAS

Tender (Fricar) com frutas

INGREDIENTES
1 Tender defumado Fricar
1 lata de pêssego
1 lata de abacaxi
1 lata de ameixa preta
Cerejas
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) mel
Banha Fricar

MODO DE PREPARO
Retire da embalagem o tender Fricar, coloque em uma forma untado com pouco de banha Fricar, e asse em forno pré-aquecido (a 180 graus) durante 25 minutos (vá regando com a calda do pêssego enquanto estiver assando), retire do forno e fatie em fatias bem finas, disponha em uma travessa e decore com as frutas (pêssego, abacaxi, ameixa e cereja) .Misture o mel com a mostarda e coloque sobre o tender.

 

Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados