Receitas

OUTRAS RECEITAS

Salpicão de Mortadela (Fricar)

INGREDIENTES
300 g de mortadela Fricar (cortada em cubos)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura cortada em cubos
2 unidades de pepino em conserva picado
2 xícaras de maionese
2 colheres de creme de leite

MODO DE PREPARO
Cozinhar a cenoura rapidamente (deixar AL dente) Em um recipiente colocar a mortadela, milho, ervilha, cenoura e pepino.
Misture o creme de leite com a maionese e acrescente.
Coloque na geladeira por uns 30 minutos e sirva como entrada ou como acompanhamento.

 

Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados