RECEITAS

Salada de R�cula com Lombo Defumado

Salada de Rúcula com Lombo Defumado

INGREDIENTES
1/2 maço de rúcula
1 laranja-pêra
100 gr de lombo defumado (FRICAR) cortado em tiras finas

MOLHO
1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de gergelim torrado
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Limpe a rúcula, lave e seque com toalha de papel. Reserve. Lave a laranja, seque com toalha de papel, descasque-a tirando a casca e a película branca, corte em gomos e retire as sementes. Reserve. Em um prato grande disponha as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reserve.

MOLHO
Coloque em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal. Bata com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regue a salada.

Outras Receitas
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame fatiado (Fricar) e tomate cereja
Pão com Linguiça Blumenau Fricar e nata
Schmierwurst de linguiça Fricar
Penne com lombo suíno defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado Fricar e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame fatiado Fricar
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Schmierwurst de linguiça Fricar e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada Fricar à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNES SUÍNAS

FALE CONOSCO

ENDEREÇO

Atendimento Whatsapp
Mande um Oi, que já te respondemos.