Receitas

OUTRAS RECEITAS

Salada de Rúcula com Lombo Defumado

INGREDIENTES:

1/2 maço de rúcula
1 laranja-pêra
100 gr de lombo defumado (FRICAR) cortadoem tiras finas

MOLHO:

1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de gergelim torrado
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpe a rúcula, lave e seque com toalha de papel. Reserve. Lave a laranja, seque com toalha de papel, descasque-a tirando a casca e a película branca, corte em gomos e retire as sementes. Reserve. Em um prato grande disponha as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reserve.

Molho: coloque em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal. Bata com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regue a salada.
Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados