RECEITAS

Risoto de Lingui�a

Risoto de Linguiça

INGREDIENTES
500 g de arroz arbóreo
2 linguiças mistas Fricar
200 g de queijo parmesão
1 cebola picada
1 dente de alho
2L de caldo
200 ml de vinho branco
200 g de manteiga
Azeite de oliva
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO
Fazer um bom caldo, 2L de água, cebola, alho poró, tomate, salsinha (o que você tiver em casa) Pode ser usado também o caldo de legumes industrializado (usar conforme recomendações da embalagem) Cortar a linguiça em rodelas (sem a casca) e refogar rapidamente com um pouco de banha Fricar. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite de oliva, refoque o alho e a cebola até ficar transparente acrescente o arroz e misture bem, coloque o vinho branco e deixe evaporar, aos poucos vá colocando o caldo de legumes (o mesmo deverá estar quente). Quando estiver quase no ponto acrescente a linguiça, mexa sempre até o ponto “Al dente”. Misture o parmesão, a manteiga e sirva.

Outras Receitas
Fettuccine Alla Carbonara com Bacon em Cubos (Fricar)
Farofa de banana com bacon e banha (Fricar)
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame fatiado (Fricar) e tomate cereja
Pão com Linguiça Blumenau (Fricar) e nata
Schmierwurst de linguiça (Fricar)
Penne com lombo suíno defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado (Fricar) e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame fatiado (Fricar)
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Schmierwurst de linguiça Fricar e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada (Fricar) à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNE SUÍNA

FALE CONOSCO

ENDEREÇO