Receitas

OUTRAS RECEITAS

Spaguetti à Carbonara com Crocante de Bacon

INGREDIENTES
250g de bacon Fricar
500g de spaguetti
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de nata
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO
Picar o bacon e fritar até ficar bem dourado e reserve.
Cozinhar o spaguetti conforme instruções da embalagem.
Bater os ovos com a nata e o parmesão, coloque o bacon em uma frigideira com o spaguetti e junte os ovos batidos com a nata e o parmesão , mexa rapidamente e sirva com parmesão ralado e crocante de bacon.

CROCANTE DE BACON
Bacon fatiado Fricar (1 fatia) Colocar em uma forma com papel manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 200o até ficar bem crocante, retire e use para enfeitar pratos. Dica: Polvilhe o bacon com um pouco de açúcar mascavo e ele ficará caramelizado com um sabor especial.

 

Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados