RECEITAS

Spaguetti à Carbonara com Crocante de Bacon

Spaguetti à Carbonara com Crocante de Bacon

INGREDIENTES
250g de bacon Fricar
500g de spaguetti
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de nata
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO
Picar o bacon e fritar até ficar bem dourado e reserve.
Cozinhar o spaguetti conforme instruções da embalagem.
Bater os ovos com a nata e o parmesão, coloque o bacon em uma frigideira com o spaguetti e junte os ovos batidos com a nata e o parmesão , mexa rapidamente e sirva com parmesão ralado e crocante de bacon.

CROCANTE DE BACON
Bacon fatiado Fricar (1 fatia). Colocar em uma forma com papel manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem crocante, retire e use para enfeitar os pratos. Dica: Polvilhe o bacon com um pouco de açúcar mascavo e ele ficará caramelizado com um sabor especial. 

Outras Receitas
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame tipo colonial (Fricar) e tomate cereja
Pão com linguiça de carne suína defumada (pura) Fricar e nata
Patê de linguiça Fricar
Penne com Lombinho defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado Fricar e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame tipo colonial Fricar
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Patê de linguiça tipo patê e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada Fricar à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNES SUÍNAS

FALE CONOSCO

ENDEREÇO

Entre em contato