RECEITAS

Sandu�che de Pernil Picado (PULLED PORK)

Sanduíche de Pernil Picado (PULLED PORK)

INGREDIENTES
1kg de Pernil Suíno Fricar
40G Dry Rub
Meia lata de cerveja
100ml de molho barbecue
25ml de molho de mostarda

MODO DE PREPARO
Limpe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o Dry Rub e enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue).
Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!
Sugestão de acompanhamento: Colocar no pão um pouco de salada de repolho ou chucrute.

Receita: BBQ em Casa - André Dias

Outras Receitas
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame fatiado (Fricar) e tomate cereja
Pão com Linguiça Blumenau Fricar e nata
Schmierwurst de linguiça Fricar
Penne com lombo suíno defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado Fricar e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame fatiado Fricar
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Schmierwurst de linguiça Fricar e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada Fricar à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNES SUÍNAS

FALE CONOSCO

ENDEREÇO

Atendimento Whatsapp
Mande um Oi, que já te respondemos.