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Sanduíche de Pernil Picado (PULLED PORK)

INGREDIENTES:

1kg de Pernil Suíno Fricar
40G Dry Rub
Meia lata de cerveja
100ml de molho barbecue
25ml de molho de mostarda

MODO DE PREPARO:

Limpe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o Dry Rub e enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio

Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue).

Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!

Sugestão de acompanhamento: Colocar no pão um pouco de salada de repolho ou chucrute.

Receita: BBQ em Casa - André Dias

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