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Brochette de Salsichas Bock e Legumes ao Molho de Cerveja

INGREDIENTES:

01 costela com pele de suíno (FRICAR)(manta de suíno) - aproximadamente 4 kilos.
03 unidades de laranja
01 unidade limão galego ou siciliano
05 dentes de alho
01 unidade de cebola
½ xícara de alecrim
02 colheres (sopa) de salvia
½ xícara de salsicha tipo viena (FRICAR)
½ xícara de manjericão ou alfavaca
08 tiras de bacon fatiado (FRICAR)
01 linguiça pura (FRICAR)
½ salame (FRICAR)
03 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
03 metros de barbante
01 colher (sopa) de erva doce
Azeite de oliva à gosto
Sal e pimenta do reino branca à gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Temperar a manta suína dos dois lados com sal e pimenta, espremer as laranjas e o limão. Picar a cebola e 2 dentes de alho em cubo e passar sobre o lado da carne, deixar marinando por um dia na geladeira.
2 - No dia seguinte retirar a manta da geladeira e deixar escorrer o excesso de liquido por alguns minutos, colocar sobre uma superfície com a pele para baixo e começar a rechear, primeiramente coloque as ervas picada, o restante do alho, em seguida pique o salame e a lingüiça e coloque sobre as ervas ( colocar o recheio dois dedos para dentro na manta, para evitar que o recheio vaze ao fechar). Salpicar uma colher de erva doce e de bacon.
3 - Regar com azeite de oliva e com o aceto balsâmico e enrolar formando um cilindro. Amarrar com o barbante bem firme e reservar.
4 - Numa assadeira colocar o molho de marinada e colocar o rolo de carne com a parte da pele para cima, assar em forno pré-aquecido 170 graus por 2 horas e a 190 graus por mais 1 horas. Sirva quente.
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