RECEITAS

Himel Und Erde (Morcela Preta com Ma?a)

Himel Und Erde (Morcela Preta com Maça)

INGREDIENTES
01 Unidade de morcela preta (FRICAR)
Farinha de trigo à gosto
02 Unidades de maça
300 gr de batata
1 colher (sopa) de nata
1 colher (chá) de manteiga
01 xícara de óleo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Noz moscada à gosto
100 gr de bacon (FRICAR)
01 Unidade de cebola

MODO DE PREPARO
1 - Lavar a morcela e cortar diagonais em fatias de um centímetro de espessura. Reservar.
2 - Lavar e descascar as maças e cortar em gomos maiores. Reservar.
3 - Descascar a batata. Ferver e preparar um purê de batata. Finalizar o purê com nata, manteiga, sal, noz moscada e pimenta. Reservar 4 - Para finalizar, passar a morcela no trigo e fritar em óleo ate que fique crocante. Na mesma frigideira fritar as maças até caramelizar e reservar também.
5 - No final refogar cubos de bacon e de cebola.
6 - Para a apresentação colocar o purê no centro do prato, a morcela em volta a maça ao lado e o bacon e a cebola por cima. Decorar com salsa.

Outras Receitas
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame fatiado (Fricar) e tomate cereja
Pão com Linguiça Blumenau Fricar e nata
Schmierwurst de linguiça Fricar
Penne com lombo suíno defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado Fricar e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame fatiado Fricar
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Schmierwurst de linguiça Fricar e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada Fricar à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNES SUÍNAS

FALE CONOSCO

ENDEREÇO