Receitas

OUTRAS RECEITAS

Himel Und Erde (Morcela Preta com Maça)

INGREDIENTES:

01 Unidade de morcela preta (FRICAR)
Farinha de trigo à gosto
02 Unidades de maça
300 gr de batata
1 colher (sopa) de nata
1 colher (chá) de manteiga
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Noz moscada à gosto
100 gr de bacon (FRICAR)
01 Unidade de cebola

MODO DE PREPARO:

1 - Lavar a morcela e cortar diagonais em fatias de um centímetro de espessura. Reservar.
2 - Lavar e descascar as maças e cortar em gomos maiores. Reservar.
3 - Descascar a batata. Ferver e preparar um purê de batata. Finalizar o purê com nata, manteiga, sal, noz moscada e pimenta. Reservar 4 - Para finalizar, passar a morcela no trigo e fritar em óleo ate que fique crocante. Na mesma frigideira fritar as maças até caramelizar e reservar também.
5 - No final refogar cubos de bacon e de cebola.
6 - Para a apresentação colocar o purê no centro do prato, a morcela em volta a maça ao lado e o bacon e a cebola por cima. Decorar com salsa.
Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados