RECEITAS

Costelinhas Su?nas ao Molho Barbecue Acompanhada por Batatas Francesas Fritas

Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue Acompanhada por Batatas Francesas Fritas

INGREDIENTES
01 Ripa Costelinha Suína com Osso (FRICAR)
Sal e pimenta a gosto
50 ml de Molho inglês
70 ml Molho shoyo
100 ml de Catchup
30 gr de Açúcar mascavo
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de chá de pimenta páprica picante
01 Unidade de Molho de tomate
01 Unidade de Cebola
04 Unidades de Dente de alho
01 Unidade de Tomate maduro
01 colher sopa Coentro
03 Unidades de Batatas inglesas
500 ml de óleo

MODO DE PREPARO
1 - Salgue a carne com sal e pimenta.
2 - Bata no liquidificador o restante dos ingrediente.
3 - Passe o molho do liquidificador sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 2 horas e meia, virando a cada meia hora.
4 - Corte as batatas verticalmente em quatro e frite em óleo quentes a 180 graus até que fiquem crocantes.
5 - Sirva acompanhado das costelinhas ao molho barbecue.

Outras Receitas
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame fatiado (Fricar) e tomate cereja
Pão com Linguiça Blumenau Fricar e nata
Schmierwurst de linguiça Fricar
Penne com lombo suíno defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado Fricar e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame fatiado Fricar
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Schmierwurst de linguiça Fricar e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada Fricar à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNES SUÍNAS

FALE CONOSCO

ENDEREÇO

Atendimento Whatsapp
Mande um Oi, que já te respondemos.