Receitas

OUTRAS RECEITAS

Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue Acompanhada
por Batatas Francesas Fritas

INGREDIENTES:

01 Ripa Costelinha Suína com Osso (FRICAR)
Sal e pimenta a gosto
50 ml de Molho inglês
70 ml Molho shoyo
100 ml de Catchup
30 gr de Açúcar mascavo
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de chá de pimenta páprica picante
01 Unidade de Molho de tomate
01 Unidade de Cebola
04 Unidades de Dente de alho
01 Unidade de Tomate maduro
½ colher sopa Coentro
03 Unidades de Batatas inglesas
500 ml de óleo

MODO DE PREPARO:

1 - Salgue a carne com sal e pimenta.
2 - Bata no liquidificador o restante dos ingrediente.
3 - Passe o molho do liquidificador sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 2 horas e meia, virando a cada meia hora.
4 - Corte as batatas verticalmente em quatro e frite em óleo quentes a 180 graus até que fiquem crocantes.
5 - Sirva acompanhado das costelinhas ao molho barbecue.
Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados