RECEITAS

Cassoulet de su?no (sopa de feij?o branco e su?nos)

Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)

INGREDIENTES
300 gr de feijão branco
01 Unidade de cebola picada
03 dentes de alho
100 gr de costelinha suína defumada (FRICAR)
01 choriço (FRICAR)
50 gr de bacon (FRICAR)
100 gr de lombo suíno defumado (FRICAR)
200 gr de batatinha em cubos
01 maço de salsinha picada
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta à gosto
200 ml creme de leite

MODO DE PREPARO
1 - Colocar o feijão branco para cozinhar com água e um pouco de sal, em outra panela cozinhar a costelinha suína para ficar macia.
2 - Cozinhe o feijão por 1 hora depois acrescente o lombo, o choriço, a cebola, o alho e o bacon e a batatinha em cubos. Escorra as costelinhas e acrescente junto à preparação. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia, desligue o fogo acrescente o creme de leite a salsinha e a cebolinha.

Outras Receitas
Spaguetti à carbonara com crocante de bacon
Tender (Fricar) com frutas
Pão com salame fatiado (Fricar) e tomate cereja
Pão com Linguiça Blumenau Fricar e nata
Schmierwurst de linguiça Fricar
Penne com lombo suíno defumado (Fricar)
Pão com banana frita e bacon fatiado Fricar
Pão com ovo e linguiça mista defumada (Fricar)
Pão com lombo defumado Fricar e pepino
Pão artesanal de calabresa
Risoto de linguiça
Sanduíche de salame fatiado Fricar
Pão com torresmo moído e geleia
Salpicão de mortadela (Fricar)
Joelho de suíno com chucrute (Eisbein mit Sauerkraut)
Lombo suíno assado na cerveja
Torresmo crocante
Costelinha suína marinada na cachaça e mel
Sanduíche de pernil picado (pulled pork)
Lombo suíno com molho e farofa especial
Schmierwurst de linguiça Fricar e queijo provolone
Picanha suína grelhada com mel, mostarda e raiz forte e spatzle na manteiga com tiras de mortadela
X-Alemão
Feijoada - Fricar
Himel und erde (morcela preta com maça)
Kassler a moda antiga Alemã
Eisbein á pururuca guarnecico com batata gratinada e molho escuro
Bisteca suína (carré) à bavária e dumpling com bacon
Brochette de salsichas bock e legumes ao molho de cerveja
Porchetta Romana
Cassoulet de suíno (sopa de feijão branco e suínos)
Tender ou paleta defumada Fricar à califórnia
Tender com molho picante de pêssego
Paleta defumada assado no mel e maracujá com farofa crocante
Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco
Salada de rúcula com lombo defumado
Costelinhas suínas ao molho barbecue acompanhada por batatas francesas fritas
Mostrando receitas (com total de receitas cadastradas)

PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE. FRIOS, DEFUMADOS E CARNES SUÍNAS

FALE CONOSCO

ENDEREÇO