Receitas

OUTRAS RECEITAS

Cassoulet de Carne Suína

INGREDIENTES:

300 gr de feijão branco
01 Unidade de cebola picada
03 dentes de alho
100 gr de costelinha suína defumada (FRICAR)
01 choriço (FRICAR)
50 gr de bacon (FRICAR)
100 gr de lombo suíno defumado (FRICAR)
200 gr de batatinha em cubos
½ maço de salsinha picada
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta à gosto
200 ml creme de leite

MODO DE PREPARO:

1 - Colocar o feijão branco para cozinhar com água e um pouco de sal, em outra panela cozinhar a costelinha suína para ficar macia.
2 - Cozinhe o feijão por 1 hora depois acrescente o lombo, o choriço, a cebola, o alho e o bacon e a batatinha em cubos. Escorra as costelinhas e acrescente junto à preparação. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia, desligue o fogo acrescente o creme de leite a salsinha e a cebolinha.
Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados