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Brochette de Salsichas Bock e Legumes ao Molho de Cerveja

INGREDIENTES:

03 Unidades de salsichas bock branca (FRICAR)
03 Unidades de salsichas bock vermelha ( FRICAR)
01 Unidade de cebola roxa
6 dentes de alho
½ Unidade de pimentão verde
½ Unidade de pimentâo amarelo
½ Unidade de pimentão vermelho
6 unidades de espetinhos para churrasco 20 cm
Azeite de oliva à gosto

MOLHO:

½ Unidade de cebola picada
2 colhereres (sopa) de creme de cebola
1 Unidade cde erveja (escura)
150 ml de caldo de carne
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Corte a salsicha bock em três rodelas e reserve. Os legumes como os pimentões e a cebola cortar em quadrados de dois cm cada. Descasque o alho e reserve.
2 - Molhar os palitos na água, colocar primeiramente uma salsicha, depois um tipo de legumes e depois outra salsicha e assim sucessivamente alternando os legumes e as salsichas, até terminar com a salsicha, reservar.
3 - Aquecer uma frigideira anti aderente, acrescentar o azeite e grelhar o espeto dos dois lados até que estejam dourados (se preferir faça na churrasqueira).

MOLHO:

1 - Aqueça uma panela com a manteiga refogar a cebola e acrescentar a cerveja diluída com o creme de cebola. Deixe ferver, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por mais alguns instantes. Se necessário engrossar com maisena e água. Acrescente sal e pimenta.
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