Receitas

OUTRAS RECEITAS

Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo
e ossobuco

INGREDIENTES:

04 Unidades de bisteca suína (FRICAR)
01 Unidade de ovo batido
70 gr de trigo
100 gr de farinha de rosca
Sal e pimenta à gosto
500 ml de óleo

PARA A MASSA:

1 Xícara (chá) de farinha de trigo
800 gr Batatas ou Batata Doce
1 Ovo
1 Pitada de sal

PARA O MOLHO:

1/4 Xícara (chá) de azeite
1 Colher (sopa) de manjericão
1 Kg de Tomates maduros, cortados em pedaços
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

PARA EMPANAR:
- Temperar a bisteca com sal e pimenta;
- Acrescente numa tigela o ovo, em outra a farinha de rosca e por ultimo a farinha de trigo, passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca.

PARA O MOLHO:
- Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher. Ao final acrescente e o queijo parmesão sobre o molho.

PARA A MASSA:
- Cozinhe as batatas com casca em água com sal até ficarem macias. Escorra, descasque e esprema. Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse até obter uma massa homogênea.
- Faça rolinhos de 1,5 centímetro de diâmetro. Corte em pedaços de 2 sentimentos de comprimento. Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
- Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva imediatamente.
- Sirva o nhoque com o molho e as bistecas empanadas.
Produtos de alta qualidade
Frios, Defumados e Carnes Suínas


Fricar Indústria e Comércio Ltda.
R. Machado de Assis, 705 | Bairro Industrial | Timbó | SC | 890120-000 | Tel.: 47 3382-2047

Fricar Indústria e Comércio Ltda. 2015 © Todos os direitos reservados