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Bisteca su�na � milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco

Bisteca suína à milanesa guarnecido de nhoque ao sugo e ossobuco

INGREDIENTES
04 Unidades de bisteca suína (FRICAR)
01 Unidade de ovo batido
70 gr de trigo
100 gr de farinha de rosca
Sal e pimenta à gosto
500 ml de óleo

PARA A MASSA
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
800 gr Batatas ou Batata Doce
1 Ovo
1 Pitada de sal

PARA O MOLHO
1/4 Xícara (chá) de azeite
1 Colher (sopa) de manjericão
1 Kg de Tomates maduros, cortados em pedaços
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
Sal à gosto

MODO DE PREPARO

PARA EMPANAR
Temperar a bisteca com sal e pimenta;
Acrescente numa tigela o ovo, em outra a farinha de rosca e por ultimo a farinha de trigo, passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca.

PARA O MOLHO
Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher. Ao final acrescente e o queijo parmesão sobre o molho.

PARA A MASSA
Cozinhe as batatas com casca em água com sal até ficarem macias. Escorra, descasque e esprema. Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse até obter uma massa homogênea.
Faça rolinhos de 1,5 centímetro de diâmetro. Corte em pedaços de 2 sentimentos de comprimento. Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva imediatamente. Sirva o nhoque com o molho e as bistecas empanadas.

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