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Bisteca Su?na (Carr?) ? Bav?ria e Dumpling com Bacon

Bisteca Suína (Carré) à Bavária e Dumpling com Bacon

INGREDIENTES
1 Bisteca suína (FRICAR) (Carré Suíno) - aproximadamente 1 ½ kilo.
01 Unidade de cerveja tipo Ale.
Sal e pimenta à gosto
1 colher (sopa) de manteiga
01 Unidade de baquete
03 Unidades de ovos
300 ml de leite morno
01 xícara de salsinha picada
01 Unidade de cebola picada
01 xícara de bacon picado (FRICAR)
01 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
1 - Tempere a bisteca suína com sal e pimenta e faça pequenas incisões no couro da bisteca em formato de xadrez.
2 - Aqueça a frigideira com uma colher de manteiga e refogue a carne dos dois lados, deglaceie com a cerveja tipo ale e leve sempre com uma colher o liquido da cerveja sobre a carne, vire de vez em quando e deixe na frigideira até que reduza o liquido.
3 - Numa assadeira coloque um pouco de água e coloque a carne no centro. Regar com o molho restante e levar ao forno por 1 hora a 180 graus.
4 - Numa travessa funda coloque o leite morno e a baquete cortada em cubos deixe amolecer.
5 - Em outra travessa acrescente a cebola picada a salsinha, o bacon e os ovos, misturar e reservar.
6 - Depois que o pão hidratou no leite espremer para retirar o excesso do liquido e adicionar junto da mistura da outra travessa.
Misturar, acrescentar metade da farinha de rosca e se necessário o trigo. Verificar sal e pimenta e fazer bolinhos.
7 - Ferver uma panela com água sal e óleo, despejar os bolinhos e quando eles subirem a superfície retirar com uma escumadeira e deixar escorrer. Se preferir aqueça uma frigideira com manteiga e refogue-os para deixar tostados, finalize com farinha de rosca.
8 - Servir quente com a bisteca.

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