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Bisteca Suína (Carré) à Bavária e Dumpling com Bacon

INGREDIENTES:

1 Bisteca suína (FRICAR) (Carré Suíno) - aproximadamente 1 ½ kilo.
01 Unidade de cerveja tipo Ale.
Sal e pimenta à gosto
1 colher (sopa) de manteiga
01 Unidade de baquete
03 Unidades de ovos
300 ml de leite morno
½ xícara de salsinha picada
01 Unidade de cebola picada
½ xícara de bacon picado (FRICAR)
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

1 - Tempere a bisteca suína com sal e pimenta e faça pequenas incisões no couro da bisteca em formato de xadrez.
2 - Aqueça a frigideira com uma colher de manteiga e refogue a carne dos dois lados, deglaceie com a cerveja tipo ale e leve sempre com uma colher o liquido da cerveja sobre a carne, vire de vez em quando e deixe na frigideira até que reduza o liquido.
3 - Numa assadeira coloque um pouco de água e coloque a carne no centro. Regar com o molho restante e levar ao forno por 1 hora a 180 graus.
4 - Numa travessa funda coloque o leite morno e a baquete cortada em cubos deixe amolecer.
5 - Em outra travessa acrescente a cebola picada a salsinha, o bacon e os ovos, misturar e reservar.
6 - Depois que o pão hidratou no leite espremer para retirar o excesso do liquido e adicionar junto da mistura da outra travessa.
Misturar, acrescentar metade da farinha de rosca e se necessário o trigo. Verificar sal e pimenta e fazer bolinhos.
7 - Ferver uma panela com água sal e óleo, despejar os bolinhos e quando eles subirem a superfície retirar com uma escumadeira e deixar escorrer. Se preferir aqueça uma frigideira com manteiga e refogue-os para deixar tostados, finalize com farinha de rosca.
8 - Servir quente com a bisteca.
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